Вопросы с тегом 'rock-paper-scissors'

@corsiKa Да действительно было бы лучше, спасибо. 605.1 B указывает, что триггер находится всего в Мана-способность, если она либо приходит от разрешения активируемой способности маны или маны добавляется к запасу м ...
26

По шахматам, что такое "взятие на проходе" трик?

Я слышал, как трюк называется "взятие на проходе", но что это значит? ...
30 мая 2015 г., 18:55:58
22

Размещение заклинания воздействия на Богатырской

Я знаю, что это действительно может сморозить глупость спрашиваю, но.. Скажем, у вас есть карта, как драконью ярость , и он относится к Сказать благоприятствования гоплит. Я знаю, что влияет на драконью ярость срабатывает героических, но "Р: это существо получает +1/+0" не влияет на героический, если использовать правильно, так как это не технически заклинание, верно? ...
3 июн. 2011 г., 1:20:12