Есть ли термин для карт, которые имеют одинаковое имя в один и тот же набор (как базовых земель), но это разные карты?

Вроде "перепечатки" используется для карт, которые перепечатываются. Но есть терминология для карт, которые имеют одинаковое имя, но в один и тот же набор?

Например, если есть 3 или 4 разных "Гора" базовых земель, в один и тот же набор, я не думаю, что термин "издавать" вполне корректно.

+872
Tim Harding 14 июл. 2012 г., 1:46:13
19 ответов

Нет, у вас нет возможности предпринимать какие-либо действия, в том числе активировать Мана-способности, после Teysa Карлов заклинание разрешается и перед одним из Teysas умирает из-за легенды государство на основе правил действий.

Состояние-действие происходит сразу после разрешения заклинания, прежде чем любой приоритет получает игрок.

Мановые способности могут быть активированы, когда у вас есть приоритет, как и другие активированные способности. Есть также правила, которые позволяют активировать мановые способности в определенное время. В шагов для произнесения заклинания или активации способности, правило 601.2 г говорит

Если общая стоимость включает в себя оплату маной, то игрок имеет возможность активировать мановые способности (см. правило 605, "Мана-способности"). Мановые способности должны быть активированы до уплаты стоимости.

И в шагах для разрешения заклинания или способности, правило 608.2 Ф говорит

Если эффект дает игроку возможность платить маной, они могут активировать мановые способности, прежде чем принимать это действие. [...]

В сценарии, описанном вами, события происходят в следующем порядке:

  1. В Teysa Карлов заклинание разрешается. Это просто включает Teysa Карлов выходит на поле битвы.
  2. Проверено государственные действия. На данный момент, Вы выбираете один из Teysa Карлов существа и положить ее на ваше кладбище.
  3. Вы ставите мстительный вампир срабатывающие способности в стек.
  4. Вы получаете приоритет.

Нет ничего в между Teysa входа и один из них умирает, и наверняка ни одна из ситуаций, которые позволяют активировать Мана-способности.

+991
lambruscoAcido 03 февр. '09 в 4:24

Цепь активации 1: чужой монстр вызван, и пытается уничтожить вашего монстра. СУ1 (СУ2 если быстрый эффект)

Цепь активации 2: Планета загрязнителя планеты активирует СУ2

Где чужой Марс? Потому что это СУ1, он не может быть активирован в этой цепочке

Цепи решение 2: а-кладется на противника монстра.

Цепи Решение 1: Ваш противник уничтожает чужеродные Марс

Таким образом, монстр оппонента уничтожает монстра, но вам удалось поставить на счетчик он с вирусом планеты загрязняющих веществ.

+935
DanaBlacky 13 авг. 2014 г., 21:59:38

Я думаю, что советы Чаз 2.0 вполне звука, и это только дополнение:

  • Убедитесь, что Вы создание игры хорошо документированы

Я пойду так далеко, чтобы предположить, формально копирайтинг правила (стоит около $30 и может быть сделано в электронном виде на Copyright.gov.)

Я говорю об этом не потому, что это дает вам какие-либо фактические охрана--авторское право не защищает механики игры, и представление будет отражать только "литературного содержания" описание правила или "художественное содержание" каких-либо изображений, но она может быть использована в качестве рычагов для урегулирования, если компания все же решит разорвать вашу идею без какой-либо компенсации вам. (т. е. вы не упоминайте о компании выразили интерес, поэтому мы не можем судить, если они являются солидные фирмы.)

Если вы чувствуете, что у вас роман механику игры (т. е. игра больше, чем просто рекомбинация существующих механики) вы можете изучить предварительный патент. Они могут быть поданы недорого, и даст вам целый год защиты, даже когда вы раскрываете. Однако, если вы публично раскрытые более 1 года, предшествующего году, интеллектуальная собственность в общественное достояние, а не патентное право. (Это для нас--патентные правила различаются в зависимости от региона.)

Также сообщаем, что крупные компании уже имеют схожие игры в трубопроводе, или в картотеке, поэтому есть возможность, вы могли бы быть обращены вниз и вижу подобную игру в будущем, которая не была основана на игре.

  • Проводить краудфандинг как альтернатива

Это всегда хорошо иметь запасной план в случае, если издатели пройдет! Краудфандинг был довольно успешным для инди настольные и карточные игры.

+922
HypnoDog 21 февр. 2018 г., 17:12:52

Люди это делают? и это разумно? это два разных вопроса. Существуют системы, которые стопроцентно полагаться на такую вещь: мини-козырная открыт на 10-12 очков не уязвимых и уязвимых 12-14, и это как юридические, так и трудно победить.

Но следует ли делать это вообще, и без договора практически невозможно ответить. Если вы простите за банальность, вы должны открыть только в случае, если вы думаете, что вы лучше, чем даже возможность получить плюс балл. Ли конкретный 12-балльной силы тебе даст, что зависит от его второстепенных особенностей (J109, doubletons и т. д.), насколько активно ваш партнер и оппоненты, и сравнительный cardplaying навыки четырех из вас. Есть, конечно, 11-точечная руки я открыла без колебаний и 13-указатели, я хотел бы передать, и уязвимости является одним из факторов, но только один.

+831
C Ried 26 янв. 2016 г., 11:55:38

Какая цена богадельне от темных расширение города? Я спрашиваю, потому что в моем (немецком) издании в богадельню не имеет каких-либо монет, напечатанных на ней, так что я предполагаю, что это ошибка издателя.

+817
DafnaG 30 апр. 2015 г., 2:53:35

Если все карты Exodia собираются ли игрок выиграть Exodia это?

Да, игрок выиграет.

Причина в том, что Exodia имеет выиграть состояние не влияет. От ее решения, выделено мной:

Когда вы добавляете пятый кусок в руку и объявить, что вы выигрываете дуэль, вы используете условие победы. Вы не активируете монстра эффект, так что "гнев Божий" и "Гладиатор зверь боевой колесницы" не может быть активирована

Это означает, что Величества дьявола, который сводит на нет эффекты, не сможете предотвратить игрока от победы. Из его текста, выделено мной:

Не может быть особенным вызван. Монстр эффект не может быть активирован.

+801
user3554129 1 мая 2013 г., 22:07:24

При выборе существо принести в жертву (происходит от "пожертвуйте существо" инструкция), если существо, которое приносится имеет способность "пожертвуйте это существо (независимо от результата)", это не вызывает?

Какая разница, если цель существо-вынужден пожертвовать вместо того, чтобы добровольно жертвовать?

Пример сценария: Я играю в алтарной жатвы , чтобы взять 2 карты и целевые желчью ежа в качестве жертвы. Это вызовет желчь Ежи "жертву желчью ежа: целевой игрок теряет 1 Жизнь."?

Возможно, я думал об этом слишком долго и сам запутался, поэтому маленькое уточнение было бы здорово.

+738
Davorak 25 июл. 2019 г., 18:53:27
Коллекционная карточная игра на основе франшизы "Стар Трек" впервые опубликована в 1994 году расшифровать, Инк. Второй (только частично совместимый) издание было опубликовано в 2002 году.
+725
Stevan Markovic 4 нояб. 2019 г., 1:10:34

Спектакль был следующий набор карт: 4, 3, 6, 4, 5. Если результат будет за 4 очка за 3,6, 4, 5 или только 6, 4, 5?

+713
user4894 26 дек. 2018 г., 7:18:40

Лучшее время, чтобы "удар в спину" - это в конце трехсторонний альянс.

Скажем, Италия, Россия и Турция являются союзниками против Австро Венгрии. После того, как страна исчезла, два союзники могут набрасываться на третий. (Если нет "личностей", участвующих, Италии и Турции против России является наименее вероятным.) В любом случае, старый школьный пословица применима: вы не хотите быть белой вороной в три путь бой.

И если это два вероломны против одного, вы не получите почти столько осуждения, либо один, либо оба вместе, а если один из вас предал индивидуально.

+608
Jim Cranfield 8 июл. 2015 г., 1:16:59

Труба включает в себя три "труба" карты без костюма , который всегда козырь любой другой карты. Однако, правила не особо понятно о том, что они по-настоящему "дикий" в том смысле, что они могли рассчитывать в любой масти. В частности, если у вас есть еще одна карта той же масти, которая была во главе, позволил ты вместо того, чтобы играть на трубе-карту?

+453
NikitaSkryabin01 26 окт. 2010 г., 6:44:16

Да, значит, это решение не изменило, и, вероятно, не так ее очень редко используют.

"Капитан Sisay" поиски библиотеки для легендарной карты.

Карта сохраняет все тексты, соответствующие картам в любом месте, кроме РФГ. Обратите внимание, что карта говорит, что все перманенты чары'. Не все перманенты под вашим контролем...' это решение используется большое пре-восемь. И, скорее всего, не изменится, поскольку большинство форматов, которые позволяют до восьми карт рассматриваются как случайные.

Надеюсь, что это помогло.

+445
Anna999999999 10 авг. 2012 г., 18:19:04

Да, она не должны атаковать монстров и решать головоломки.

Бой происходит в двух направлениях:

  1. Если персонаж тратит действие, чтобы атаковать монстра
  2. Во время фазы атаки монстра свою очередь Хранитель Хранитель имеет возможность атаковать с любого монстра в той же комнате, как следователь. (И как правило!).
+390
Douglas Denhartog 30 дек. 2014 г., 23:27:39

Кроме собственных способностей, первый эксперимент края будет иметь 1 комплект копий соответствующих способностей, а второй край будет иметь 2 комплекта. В конечном счете, общее количество скопированных способностей будет расти в геометрической прогрессии.

Правила посмотреть в

  1. Взаимодействие продолжительных эффектов

Характеристики объекта определяются через систему слоев. Способность модифицирующие эффекты обрабатываются в слое 6. Это там, где применяется непрерывная эффект статической способности экспериментировать края является:

613.1 Ф слой 6: способность-добавление эффектов, возможность удаления эффектов и эффектов, которые говорят, что объект может не иметь способности применяются.

Когда 2 края находятся на поле боя и они пытаются добавить активируемые способности друг друга, их последствия зависят друг от друга:

613.7. Внутри слоя или подслоя, определяя, какие последствия того, применяются иногда осуществляется с помощью системы зависимостей. Если существует зависимость, то она будет перекрывать система временных меток.

613.7 а эффект, как говорят, “зависит” еще, Если (а) она применяется в одном слое (и, если применимо, подслой), как и другие действия (см. правила 613.1 и 613.3);

Правда, потому что они такие же способности.

(B) применение других бы изменить текст или наличие первого эффекта, что его касается, или то, что он делает для любого из вещей, это относится и к;

Правда, потому что применяя одну способность влияет на то, что другой будет делать.

(с) ни эффект от определяющая характеристики способность или оба эффекта от характеристика-определение способностей. [..]

Правда, потому что как добавить способностей к творению это. Способности (текст карты) являются характерной.

613.7 б эффект зависит от одного или более других эффектов ждет, чтобы применить только после того, как все эти эффекты были применены. Если многократные зависимые эффекты будут применяться одновременно, таким образом, они применяются в порядке временных меток относительно друг друга. Если несколько зависимых эффектов от зависимостей петли, то это правило игнорируется и последствия в зависимость петли применяются в timestamp заказа.

Эти 2 способности образовывать цикл, потому что каждый зависит от других. Поэтому они вместо того, чтобы после нанесения, Для того времени.

Поэтому, тот край с нижней метки будут применяться в первую очередь. Он получает все способности других существ с +1/+1 счетчик на нем. Далее другой край обрабатывается. Он также получает все активируемые способности других существ с +1/+1 на нем, в том числе уже обработанные первый край.

Пример: есть 2 Эксперимент края и Avizoa на поле боя. Все существа имеют +1/+1 встречные на них.

После непрерывного эффекты обрабатываются, первый край будет иметь свою собственную активирован +1/+1 счетчик возможность, другой край встречные способность, и Avizoa по "{0}: +2/+2, использовать один раз за ход" способности.

Второй край будет иметь свою собственную способность счетчика, два счетчика способностей у первого края, и два Avizoa способностей (одна из первых края, другой из Avizoa)

Каждый эксперимент края на поле боя будет иметь сумма экземпляров всех других Krajs, некоторые из которых уже были обработаны методом непрерывного правил. В 2 Krajs, Итого (2+3) = 5. В 3 Krajs, первый на 3, второй 5, третьей 9. В 4 Krajs, последнего края уже обработаны и 25 всего. Вот некоторые схемы для наглядности:

enter image description here

Это показывает общее количество способностей каждого края с 1, 2, 3 Krajs и т. д. на поле.

enter image description here

Треугольник завершено вверх.

enter image description here

Немного больше информации.

Математически говоря, если есть н Krajs на поле боя, м-го края должны быть обработаны будут в общей сложности

1 + (Н-1) * 2(м-1)

наборы копий.

+370
slinhart 12 янв. 2014 г., 5:15:26

Вы собираете монеты в конце поворота цыган игрока, или в конце игрового раунда?

+366
Francesc Rosas 7 февр. 2017 г., 5:26:25

Такие вещи, как "ложь" и "блефует" на самом деле являются законным предметом в доме.

Правила оригинальной игры не поощряю ложь, но они не всегда выходят из своих способ, чтобы предотвратить его, поскольку знания их дизайнеров, что у разных игроков разные "стандарты".

Для того, чтобы предотвратить такую ложь в домашних играх, игроки должны договориться о правилах доме, чтобы предотвратить/замедлить его. Одно из таких правил может быть, что если кого-то ловят на лжи, он автоматически проигрывает игру, которая немного резок. Меньшей мере в том, что если человек солгал, что не имея карты, он не должно быть позволено играть, потому что кто-то еще вообще-то должны иметь эту привилегию.

+315
Jee chohan 30 июн. 2012 г., 10:38:01

Это зависит от того, кто начал грабить.

Начиная с разграбления игроку, идите в порядке очереди. Первый игрок выполняет действие Плутовство их Локи и крадет ярость. Второй игрок теперь не может этого сделать.

Источник.

+227
375299544645 8 окт. 2010 г., 14:23:33

Так что прочитав правила, я получил мою игру не так давно, я в состоянии ответить.

Базовая игра содержит 4 команды, которые соответствуют храм, который находится приблизительно но не точно - так же, как играть клан приспособленные для этого конкретного элемента.

Без клана коробку, невозможно играть Онис (без миниатюры сравнить в поле база), герои и большинство ронинов. Вы можете прокси (а на самом деле это решение дается по правилам) любой клан с базовой комплектации, за исключением Онис, герои и Ронин, который случайно не был самураем.

Так что это выполнимо игр в лиге с только базовая игра, но довольно трудно читать, если людей ограничить себя, и не все доступны даже тогда.

+227
Jeremy Whitcher 3 нояб. 2016 г., 17:47:03

Если один из моих монстров уничтожен и у меня есть два Interplanetarypurplythorny Драконаs в моей руке, я могу позвать их обоих от того, что один монстр уничтожение (если у меня есть пространство для монстров)

+36
paperhat 18 февр. 2016 г., 4:58:53

Показать вопросы с тегом