Орлеана: Эндшпиль - полезные дела и развития

Недавно играл Орлеан с доской игровые группы в Японии и наткнулась на что-то интересное с правилами.

Мы первый раз играл в нее месяц назад, но в этом месяце, когда мы играли, они сказали мне, что есть правила неправильно в первый раз. В частности, утверждалось, что:

человек высоких на путь развития получает все граждане из неоконченной полезными делами в конце игры.

Может кто-то показать мне, где в правилах это? В правилах от бгг, я вижу

Игра заканчивается после 18 туров. Прежде чем приступить к скоринг, игрок, который построил большинство торговых Станция получает остальные гражданина плитки. В случае ничьей, игрок не получает плитку.

Но значит ли это, что все граждане плитки или только один?

+672
sstont91 26 мая 2013 г., 4:01:00
25 ответов

Не знаете, как дуэль работает в игре Bang! Если как Человек, играющий в карты дуэль имеет одну карту бац, и человека, они бросают вызов был одной карте Банг - это ничья? Или Человек, играющий в карты дуэли имеют преимущество идя второго смысла, когда человек, они бросают вызов выбегает из Банг карты - они победят без того, чтобы положить карточку взрыва? Как они могут победить, не бросая карты взрыва? Или это работает как настоящий пистолет работает дуэли - где каждый игрок должен бросить Банг карты голова к голове, пока кто-нибудь иссякнут? Может быть "ничья", если оба игрока имеют одинаковое количество Банг карты? Или это вызов игроку всегда обездоленных...?

+1000
Samuel Blocker 03 февр. '09 в 4:24

Сархан, Fireblood имеет +1 лояльность способность, которая гласит:

Добавьте две маны в любой комбинации цветов. Тратьте эту Ману только на разыгрывание заклинания Дракона.

Зеркальное изображение - это не дракон , но читает:

Вы можете иметь зеркальное изображение введите поле битвы в качестве копии любого существа под вашим контролем.

Если вы контролируете существо с Дракона тип, вы можете использовать Сархан способность платить за зеркальное изображение?

+965
Ben Pearson 4 янв. 2017 г., 13:17:31

SpeilMaterial имеет много вариантов, если покраска головы в серебре или чего-то не хватает

Например ковбои (возможно, придется нарисовать себя) & карликов.

CowboyDwarfs

+915
Intrications 24 мая 2012 г., 9:41:00

1) Вы все еще можете играть в карты, если нет-демоны. В этом случае при выходе на поле битвы способность просто не будет ничего делать.

2) Да, вам придется пожертвовать ею.

+893
philip mccormack 8 сент. 2011 г., 1:55:38
Персонажи Алисы в стране чудес устроили парад! Все игроки являются производителями этой странной процессии. В свой ход вы играете карту до конца парада. К сожалению, эта карта может вызвать другие карты, чтобы идти на парад. Эти карты считаются негативных очков - игрок, который имеет наименьшее негативное очков в конце побеждает.
+755
jenni Solice 11 апр. 2019 г., 21:56:46

Я пытаюсь получить мою невесту интересно играть в игры Warhammer. Она заинтересована в фантазии и я интересуюсь научно-фантастической ветке 40к игры, плюс у меня уже есть армия в процессе становления. Если у нас есть фантазия армию, есть ли переходники между двух правил?

+753
Seetx 31 мар. 2019 г., 18:11:46

Если синглтон является тузом (туз и только!) многие игроки будут открывать эту руку в 2NT. Если это не туз, или если вы очень явно согласны с вашим партнером, что 20-22 4-4-4-это не 2NT, то просто откройте в самые низкие цены на 4-карты и, если партнер отвечает, прыгать, чтобы указать точки. Если оппоненты начинают торги, двойной*.

Худшем случае является то, что все проходит и ты играешь на 1 уровне договора, но зачастую стороны партнера очень ограничены в таких случаях и результат очень маловероятен. Вы бы лучше играть 1+2, то 4-1, верно?

(*) Обратите внимание, что открытие и затем удвоение противников в то время как партнер прошел указывает на довольно сильную руку на вашей стороне, а так как вы еще два отменяю костюмы (или хотя бы один, если соперник выставляет один из Ваших 4-карт) есть хороший шанс, что вы найдете нужным с партнером. Сделав этот двойной штраф еще вариант для своего партнера, если он имеет длину в масти оппонентов (вероятно, ваш синглтон).

+735
Vishrut Jha 31 дек. 2011 г., 17:13:36

Я только начал играть в Magic 2 недели назад, и у меня есть вопрос. Скажем существо 4 +1/+1 жетон и имеет базовые характеристики 2/2. Если я играю Брейя, Эфирия формировательспособность нанести -4/-4 до конца хода, не влияет на существо со всей своей силы (6/6 доведя его до уровня 2/2) или это влияет на печатной ценность 2/2, убив его, так как он идет с 0 прочности?

+724
roll 27 февр. 2016 г., 13:12:16

Что в итоге происходит следующим образом. Я сначала заранее подготовленных писем заблаговременно сам. К счастью, другой человек должен был пойти в другую комнату по каким-то причинам. Я использовал эту возможность, чтобы предположить, что мы играем в Балду, который был согласован. Затем я быстро получил игру готов. Когда другой человек вернулся, я утверждал, что я уже потряс его. Получилось красиво.

Потому что они вышли из комнаты, мне не пришлось иметь дело с проблемами, я говорил, например о том, что я быть один, чтобы пожать письма, а затем пытается обмануть тебя так, но убедительно.

+541
MMalone 11 апр. 2019 г., 5:37:03

Из свода правил:

Ресурсы игрок может купить из соседних городов:

• ресурсы, первоначально производимые городом (указанные на доске)

• ресурсы от его коричневых карт (сырье)

• ресурсы от его серых карт (промышленные товары)

Однако невозможно купить ресурсы, производимые за какой-то рекламы структур (желтые карточки) или какие-то чудеса: эти ресурсы защищены их владельца.

Поскольку ресурсы, первоначально производимые городов идентичны ресурсов, производимых коричневые/серые карты, это достаточно хорошая причина, чтобы раскрасить их одинаково, чтобы distinquish из-за покупаемые ресурсы.

+537
Shandre Van Rensburg 1 нояб. 2013 г., 0:33:02

Это гораздо легче работать игры в голове с описательной нотации, поэтому хорошо, если Вы читаете игру. Описательная нотация позволяет явно знают, какой кусок взял, который, как PxQ. Сказав, что это не намного больше, вы увидите только в старых ссылок.

Алгебраическая нотация была принята ФИДЕ, потому что большинство стран мира используют его, чтобы он был международным, даже если б буквы были в разных странах. Он был передан в США в 70-х годах с успехом Фишера, так как шахматы были на подъеме, и поэтому были книга продаж. Издатели книги не хотят печатать две разные версии этой книги для различных обозначения на рынках. Он очень прижился в США еще в шахматы компьютеры и программное обеспечение вышло, так как большинство тех, кто использовал его.

Первая запись об использовании алгебраической нотации был в благородной игре в шахматы Филипп Stamma в 1745:

First Algebraic Notation Recorded

+512
Ajeet Shah 15 янв. 2010 г., 17:14:45

Если я коснитесь Земли, конец моя очередь, а потом играть один миг позволит мне снова разверните его, я могу забрать эту землю для получения маны

Да, единственное ограничение заключается в том, что Земля быть неиспользованным, когда вы хотите использовать его способности, не имеет значения, когда вы в последний раз похлопал его по мане. Вы можете даже играть мгновенные на ваш собственный ход (с использованием земли в два раза больше в свою очередь).

когда это Мана используется

Неважно, чья очередь, каждый из игроков маны впадает в конце каждого шага и фазы.

Magic turn order

Обратите внимание, что коричневый "Мана бассейны пустые" на протяжении.

В принципе, если я нажимаю маны на моих оппонентов свою очередь, когда он покинет хранилище маны

Вы не нажимайте маны, вы коснитесь земли. Мана-это результат коснувшись земли. Я не хотел думать об этом-это Мана-то, что я должен потратить сейчас, пока Земли, то я могу подключиться, когда вы нуждаетесь в них (что дает вам маны конечно).

+472
SergioSmith 30 нояб. 2015 г., 10:14:18

Самый простой способ узнать свой первый трюк с игры, чтобы играть несколько распростертых руках. Дать краткий обзор, а потом просто раздавать руку лицом вверх на стол. Это важно в какой-то степени, в какую игру вы играете, но, более того, просто играть несколько рук со все бросив свои карты на стол. Каждый играть, объяснить правила и мотивы пьесы.

Как только кто-то уже поднаторел в любой трюк с игрой, это гораздо легче научить другого, вместо того чтобы начинать с нуля. На самом деле, каждый раз, когда я учу кого-то нового в их карточной игре, я всегда начинаю спрашивать, что другие игры они уже знают. Потом я использую эту игру(ы) в качестве отправной точки.

+446
c7n 11 янв. 2013 г., 14:35:34

Существо перестает существовать (постоянно), как только он покидает поле боя по любой причине.

400.7. Объект, который перемещается из одной зоны в другую, становится новым объектом без памяти, или относительно предыдущего существования. Существует семь исключений из этого правила:

Никто за исключением помощи шифра. Что оставляет карточку с шифром в изгнании, кодирование существо, которое больше не существует, и, следовательно, больше никогда не будет никаких боевых повреждений.

Когда карта возвращается на поле битвы, он становится еще другой объект. Именно поэтому он возвращается неиспользованный, непреобразованные, с болезнью вызова, без каких-либо счетчиков, как раньше, и конечно, без всяких карт, закодированных на нем.

Есть такое правило, чтобы напомнить вам об этом:

702.97 с карты с шифром остается закодированным на выбранное существо покуда карточка с шифром остается в изгнании, и существо остается на поле битвы. Карта остается закодированных на этот объект, даже если она меняется регулятором или перестает быть существом, пока он остается на поле боя.

+418
MikePsych 30 мая 2010 г., 20:22:47

У меня есть 7 карт в руке 4 красных, 3 желтых (как неизлеченного заболевания). Я беру красную карточку у другого игрока в моем городе, я могу сразу вылечить болезнь (есть исследовательский центр в моем городе), чтобы позволить мне вернуться ниже 7 лимит карты?

+394
branarama 18 нояб. 2012 г., 14:03:55

Я не видел никаких тестов КК, но я использую как в прошлом году. У меня каждый цвет Дракона щиты (кроме коричневого и розового) и у меня только была проблема с 1 комплект (некоторые рвут на около 10 рукава). Я двойной рукав моей карты, используя идеально подходит для внутри и я тасовка колоды. что ставит массу стрессов на рукавах

Ультра плюсы хорошие, не толстый, как Дракон щиты, но у меня не было проблемы с ними. Однако, я видел многих оппонента слеза ультра про мидгейм.

Я всегда ставлю его своим друзьям этот способ... в жизни коробку из рукава вы можете купить одну коробку Драгон щиты или 3 коробки что-то еще.

+356
Eric Supple 25 апр. 2015 г., 20:27:09

Мой оппонент в 12 жизни. Есть горнило Рата в игре. Он бросает молнии на моем лице и я играю отклоняющих ладонь в ответ, направляя его обратно на его лицо.

Мой противник возьмет 12 урона и проиграть?

+342
tony swinhoe 3 апр. 2013 г., 8:12:05

Вы бы предотвратить следующий 6 повреждения, которые будут нанесены.

Как это работает у вас есть событие, которое наносит как минимум 6 урона, и два профилактических эффектов, которые оба хотят предотвратить 3 повреждения. Во-первых, при применении страхового случая вы смотрите и не видите у вас есть два эффекта профилактики пытаясь изменить, сколько урона. Затем вы должны выбрать одну из них, чтобы применить, и снова проверить эффекты профилактики. Вы видите, есть еще эффект профилактики, которые можно применять в случае повреждения, так что Вы тоже примените это. Если все повреждения не были предупреждены, однако она будет идти через проверку снова, найти никакого эффекта профилактики, и интернет-все оставшиеся повреждения существо/игрока.

616.1. Если две или более замены и/или предотвращения влияния пытаются изменить способ, которым событие влияет на объект или игрока, пораженного объекта контроллера (или его владельца, если он имеет контроллер) или целевой игрок выбирает одну применить, выполнив действия, перечисленные ниже. Если два или больше игроков должны сделать этот выбор в то же время, решения принимаются в порядке APNAP (см. правило 101.4).

616.1 в-д [эти определения того, что последствия профилактика происходить, но поскольку они оба имеют одинаковый приоритет, они не имеют значения в данном случае]

616.1 е после того, как выбран был применен эффект, этот процесс повторяется (с учетом только замена или предотвращения последствий, что будет применимо) пока нет больше слева, чтобы применить.

+321
James Luby 10 мар. 2016 г., 7:22:58

Если какой-либо эффект/способность государства "цели (указать тип карты здесь)", это может быть любой постоянного типа.

+320
Ben Emdon 3 нояб. 2012 г., 12:52:12

Каждый турнир имеет свои собственные конкретные правила, но я никогда не видел один, который не требует использования новейших/величайший правил устанавливает доступные, как для самой игры и армии. Часто существуют дополнительные ограничения, например, запрещенные предметы или персонажей, лимиты войск и т. д., а также типовые требования (Минимальные требования к живописи, не использование не-ГВ моделей и т. д.).

Есть несколько веских причин требовать новейшие правила для турнира:

  • Все на равных условиях (организатор турнира понимает окружающую среду)
  • Все знают точно, чего ожидать
  • Просмотрев список армии и мета подготовка к игре намного проще
  • Странный, неуравновешенный или просто разбитых бойниц по сравнению с предыдущими изданиями являются устаревшими
  • Игровая мастерская получает вас тратить больше денег
+212
Ankit Vishwakarma 11 янв. 2017 г., 10:43:25

Ответ-Это вариант А: вы можете сделать одну размещению или удалению (не оба) за ход. Ваше предложение провести 6 топлива, чтобы набрать повестка дня-это довольно творческая, и почти наверняка не ожидали конструкторы – там обычно никакой пользы для перемещения одного поля генератора несколько раз (за исключением, наверное, чтобы уничтожить реликвию корабль с изоляцией области).

Я не имею никакого определенного текста правила, чтобы поддержать меня, но чуждые правила, границы должны быть как можно более простым и позволит полезным, но не сумасшедший, взаимодействий. Есть несколько странных комбинаций, которые не были запрещены правилами, но были запрещены в более поздних исправлений. Вот несколько примеров:

  1. Нет правила, которое говорит, что вы не можете использовать откажитесь от питания плазменной пушки, чтобы уничтожить четвертого игрока корабле, пока у них есть один корабль сидел на станции терраформирования (и, следовательно, они спустятся к двум кораблям по очереди).
  2. Нет никакого правила, которое говорит, что корабли на разбойничий Форпост имеет значения, если вы удалите один с плазменной пушкой.
  3. Нет правила, которое говорит, что вы не можете сбросить плазменные пушки, чтобы уничтожить третьего игрока корабль, когда они также владеют реликтового корабля. (Вы заметили, что плазменная пушка имеет самые странные взаимодействий?)

Суть в том, что вы получаете полные баллы для творчества, но ты тянешь духа правил, очень плохо, и это именно та вещь, которую получает опечатки бы в чужих границ. Создатели выполнить исправления резьбы более чем на BoardGameGeek, если вы хотите, чтобы спросить их напрямую: http://boardgamegeek.com/thread/572710/rule-book-errata/page/2

(Моя логическая ошибка является: обращения к власти. Я играл чужой границы с Рэндаллом Барт, дизайнер иностранца границ: расширение внешнего пояса и начала playtester чужеродных границ.)

+183
Ben Whyall 18 июн. 2015 г., 21:13:04

Повреждения все равно наносятся полностью, хотя поклонение делает это так, ваша жизнь не может идти под 1. Это означает, что вы получите полную 4 жизни из цепи жизни существо.

Источник: собиратель постановления

10/4/2004 это снижает общую жизнь 1, не повреждение 1.
Поклонение 10/4/2004 не допустить повреждения. Это наносит определенный вред, чтобы быть можете снизить количество жизней. Поэтому любые повреждения бесполезным путем Богослужение по-прежнему рассматриваются и учитываются эффекты, которые отслеживают урон, наносимый игроку. Кроме того, поклонение не предотвратить потерю жизни, поэтому потери жизни обходит поклонения.

+182
Jaafar Jumaa 6 сент. 2013 г., 5:46:51

Строители (и свиней) не являются последователями и не учитываются при подсчете большинства.

В вашем случае, город будет забит для владелец большой приверженец.

Изначально, строители и свиньи были последователи, но это было изменено некоторое время назад. Игры Рио-Гранде приняла это правило на выпуск большая коробка издание.

+134
Dona 14 февр. 2016 г., 11:02:49

название очень многое объясняет он, - это движение изображено на краски для рисования, я сделал законно?

Я действительно не вижу почему это не должно быть так, как должно теоретически следовать всем обычным правилам шашек, а я так толком ничего и не читал конкретно об этой ситуации, и это действительно трудно проверить с помощью онлайн-проверки двигателей.

(Английский/американский правила проверки)

enter image description here

+40
Chris Andreev 3 февр. 2016 г., 1:02:28

Да, вы можете сделать это, если вы управляете чернил-путник Нефилим.

Способность стрионический резонатора говорит, что это

{2}, {T}: целевое копия срабатывающая способность контролировать. Вы можете выбрать новые цели для копии.

Целевым состоянием является "целью срабатывающей способности под вашим контролем", так что вы можете скопировать любой срабатывающая способность под вашим контролем. Если вы контролируете чернил-путник Нефилим вы также управлять любой его срабатывающие способности, так что вы можете ориентировать и затем скопировать их с способностями Стрионический резонатора.

Когда вы копируете что-то в стек, вы скопировать все параметры и ссылки, включая ссылку в этом случае на заклинание, которое бы вам скопировал. Так, когда копию чернила-путник способность разрешается, она копирует одно и то же заклинание, что игра будет копировать.

+36
intmain 29 нояб. 2015 г., 21:14:01

Показать вопросы с тегом