Противодействие посол в переворот

В карточной игре переворот, предположим, что игрок 1 заявляет, что они являются капитан и берет 2 монеты из 2-го игрока. Тогда, если игрок 2 игрока проблемы 1 они рискуют потерять 1 карту. Но если вместо этого они блокируют плеер 1, утверждая, что посол, то они все равно рискуют потерять только 1 карта. Это правильно? Если так, какая разница?

+205
user83906 31 июл. 2012 г., 5:11:22
21 ответов

Нет.

Нет конкретного правила, что я могу указать в различные онлайн-ресурсы, я знаю, что процитировать, но нет ничего в правилах, который говорит, что это будет разрешено.

Вы можете добавить дополнительные карты из вашей руки к существующему сливаются; если правила, предназначенные для того, чтобы вы смогли переместить или удалить карты из карт они будут перечислены, как вариант.

+1000
N73Blek16 03 февр. '09 в 4:24

С принцессой и Драконом расширения Каркассон, я могу поместить плитку, чтобы завершить один из моих особенностей, и тогда вам не придется в для плюс 3 очка, или ты должен забить города, дороги или монастыря до размещения фея?

+979
Sadsonic 12 авг. 2010 г., 5:40:48

Том LaPille, когда карты идут плохие, Часть 2, продолжение первого когда хорошие карты идут плохие статьи thesunneversets связаны, есть несколько пунктов, которые не исчерпаны.

Некоторые карты не весело, когда они хорошие.

Здесь он использует пример Scrambleverse, которая очень громоздкая и сложная механика, пояснив, что оно стоит очень высоко, так что он не часто играл. Единственные люди, которые играют это люди, которые действительно хотят.

Общества должен быть сбалансированным.

Я думаю, что ограничены игра-это главная причина существуют и "плохие" карты в современном МТГ. Из статьи:

...была встреча, когда оба синие и черные были гораздо лучше, чем мы хотели в наших игровых тестов. Ведущий разработчик Аарон Форсайт решил, что нам нужна слабая карта синяя и слабая черная карта. Никто из нас не придумал синюю карту, которая была достаточно слаба, поэтому Аарон создал оборонительную позицию, чтобы заполнить отверстие.

Так что пока оборонительная позиция имеет некоторые узкие заразить-поливать механик, он был в основном создан, просто чтобы держать синий разработчики в Новой Фирексии в узде.

Проект должен быть человеком-необрабатываемая.

Подготовка-это уже достаточно сложная задача, не каждый картой очень близко друг от друга у власти, поэтому мы включили множество карт с различными уровнями мощности, так что правильный ответ может быть немного менее двусмысленным. Это не упрощает задачу правильного выявления этих уровней—сила сложная задача сама по себе!—но он делает выбор между правильно-определены уровни власти немного легче.

Представьте, если каждая карта в пачке имели тот же уровень мощности. У меня есть достаточно трудное время, выбирая между двумя или тремя аналогичной мощности-уровень карты в проекте. Если все карты имели такой же уровень мощности, каждое решение становится напряженным и болезненным. Проекты будут медленно ползти. Если есть какие-то "последний выбор" карты и определенного общего "бомбы", это делает проект немного более гладкими и послушными.

+973
Vsevolod Glumov 11 авг. 2019 г., 21:24:58

Я часто вижу людей, ссылаясь на синий цвет маны, как у. Какова причина для этого?

Я знаю, что черный начинается с Б , а также, но это несколько смущает. Я думаю, что у - это первая буква, которая отличается, если я начну читать черный и синий с самого начала.

+929
a tech guy 17 февр. 2014 г., 14:54:58

В Kaladesh расширения средством карт артефактов, которые имеют стоимость, чтобы превратить их из артефактов в артефактными существами.

Я пытаюсь понять, как фактор в экипаже с конвертированной Мана-стоимостью, при принятии решения, если карта хорошо или нет.

Например, Irontread дробилки составляет 4 бесцветный, от 3 до экипажа и 6/6, в то время как консульство Дредноут составляет 1 бесцветный, 6 для экипажа и 7/11!

Последнее кажется невероятно дешевые. Как я могу выяснить, если это большая карта или если я недооценил стоимость крюинга?

Какая цена экипажа влияет на ОМЦ?

+823
penecilin 26 мая 2012 г., 4:24:35

enter image description here Если черный ход и выбирает вопрос, то это патовая ситуация.

+745
evan JN 6 апр. 2012 г., 3:27:40

Короткий ответ: они сбалансированы по-своему.

Длинный ответ: каждый персонаж имеет свои сильные и слабые стороны, некоторые из них труднее обнаружить, чем другие. Например, профессор и священник, как вы отметили, являются психические, но если вы посмотрите на их рост стат и начиная способностей, священник имеет больше статов, которые идут до 8, но профессор, как более стабильные характеристики. Это как это для всех персонажей. Вспышки и бык-оба относительно слаб морально, но все они могут расти в разных направлениях.

Извините, если этот ответ не имеет особого смысла, честно говоря, это сложный вопрос.

+742
frzsombor 19 мар. 2017 г., 17:59:33

Конечно, неприятно, когда такое происходит с один или несколько разделов армии, я согласен. Интересно, хотя, если бы это было на самом деле снижение исторический реализм, Если он был почему-то убраны или смягчены. Отсутствие карточки заказа в определенном разделе может быть аналогично:

  • Командир теряет связь со своими войсками. Он не сможет сказать им, когда и где драться.
  • Блок испытывают механические трудности и не может двигаться или открыть ответный огонь.
  • Блок после того, как закончились боеприпасы.
+667
Pedro Lopes 5 июн. 2016 г., 6:35:14

Я считаю, что это не имеет смысла тематически. С мыслью о закате и на рассвете, оба они приходятся на конец света/темно-цикла.е рассвет-это конец ночи и закат-это конец дня.

Поэтому он делает гораздо больше тематических ощущение, что рассвета = день и сумрака = ночной

Даже если формулировка правил не совсем корректно читать, я бы палку с распространенным использованием английских терминов для игры.

+667
quercus29 23 окт. 2016 г., 7:40:53

Вы, наверное, какой-то судья-наставник, который является высшим судьей уровне, что в конечном итоге может принять ваш судья-тест или вашему региональному координатору.

Если возник вопрос или взаимодействия, что вы не поняли после объяснения, вы можете поговорить с наставником в частном об этом.

+572
Vince Broz 17 нояб. 2010 г., 0:17:47

У меня есть всякие старые магические карты, например М12 х ,ретро, М13, мне просто любопытно, если я могу добавить любой из этих карт, чтобы мой командир палубы, который у меня сейчас ,или это будет незаконно??

+548
bjones 1 мая 2014 г., 22:35:48

Из Страница 20 из свода правил:

Атакующий населения: после всех битв были решены, остальные корабли могут атаковать населения в Хекс.

На странице 21:

Влияние проклятий: если наговор не имеет населения после всех бои были разрешены, и у вас есть по крайней мере один корабль там...

Значит ли это, когда все бои были разрешены повсеместно, или просто все бои в это наговор? Или времени осталось игроку усмотрению, так долго, как это все делается "после того, как все сражения были решены"?

Например, в случае, когда синий игрок, который не имеет никакого влияния остальных дисков, успешно атакует наговор, но проигрывает другой Hex в более позднем сражении (что освобождает диск), это можно понять тремя способами:

  1. Бои полностью решены на наговор на шестигранной основе, заканчивая атакующей населения и влияющих на завоеванных наговор.
  2. Корабельные сражения решаются абсолютно по всем направлениям, тогда население атакован и привороты влияют на произвольной основе в конце фазы боя.
  3. Корабельные сражения решаются абсолютно по всем направлениям, то население атаковали по всем направлениям, тогда привороты влияние по всем направлениям, все в порядке убывания шестигранной заказа.

Первое толкование синий не будет позволено влиять на первый наговор, так как диск не будет освобожден до тех пор, пока позже битвы решен. Однако, во втором и третьем толковании, синий будет позволено влиять на первое hex атакован с диска освободил от позднейших сражения будут доступны.

Как это должно быть воспроизведены?

+532
KLihodievskaya 27 авг. 2014 г., 8:57:17

Нужно ли ездить на море с лодки на остров, чтобы построить поселение? Или вы можете построить поселение с дороги или с лодки на любом повороте?

+434
popealope 13 мар. 2014 г., 6:07:40

Вампир, который также использует систему командования и цветов, есть "битва задний" правило. Возможно, Правила могут быть адаптированы как так:

Отпор

Когда пехота или единицы бронетехники атаковали в ближнем бою, игрок может выбрать, чтобы атакован блок отпор, если она не отступила и не был ликвидирован. Броня юнитов, однако, не может дать отпор, если атакующая единица пехоты. Чтобы дать отпор, крен соответствующее количество кубиков, проверка блока, рельеф и прочие эффекты. Решить бой, как обычно. Блок, который отбивается, не может взять землю или броню переполнения после, даже если атакующее подразделение отступает или исключены.

Только один раунд борьбы может произойти в целях нападения (например, атакующее подразделение не может "отбиться" после того, как напали, даже если цель сопротивляется). Однако единицы могут дать отпор более чем один раз в свою очередь, если его атакуют несколько юнитов в ближнем бою (один раз для каждого блока, который напал на него в ближнем бою).

Отпор тактика не может быть использована против или самолет. Проверки воздуха решаются как обычно.

Представляется целесообразным в целях устранения ограничений, препятствующих блок от борьбы, если она имеет дружественный блок примыкает к нему (один пример "смелых" мораль в Battlelore), потому что ближний бой гораздо реже в мемуары 44, чем эквивалент в Battlelore.

Это также представляется реалистичным. Блоки не всегда будут стрелять в спину, когда под огнем от врага (например, стремясь получить землю, держа крышки, прижали, экономя патроны, или заказы). Однако, когда в ближнем бою он будет сражаться-или-смерть-и (в зависимости от масштаба расстояние представленным в шестнадцатеричном виде) патронов становится меньше вопрос (ножи, штыки, драки, или подбирая патроны с погибших солдат). Танки будут иметь гораздо более трудное время, дать отпор, когда атакован солдатами, и артиллерия будет трудно прицелиться быстро и достаточно безопасно по принуждению ближнего боя.

+360
Marc Cayuela Rafols 28 февр. 2018 г., 9:58:01

Основное предположение: каждый игрок помещает обе свои первоначальные расчеты по данным, что больше всего ресурсов (так у нас пока нет людей, идущих в порт комбо, странно 12/2 суеверия и т. д.)


Я просто скачал правила и настройки для новичков передо мной. Если нет, то это не имеет никакого смысла!

Мы все согласны, что достаточно добавить количество точек и использовать это, чтобы определить, если одно место лучше другого.

  • Первый берет 10/5/8 (кирпич/руды/овцы) = 12 точек

  • Второй берет 6/9/3 (дерево/овец/руды) = 11 точек. Это может быть взаимозаменяемыми с переездом P3 в

  • Третий берет 8/10/4 (пшеница/овцы/дерево) = 11 точек. Опять-таки, Р2 мог это сделать.
  • Четвертый берет 9/5/10 = 11 точек
  • Четвертый берет 6/5/11 = 11 точек
  • Третий берет 6/4/3 или 6/4/11 = 10 точек.
  • Второй берет...

Здесь я остановлюсь, потому что мне надо идти в класс. Но ясно одно: у игрока есть одна точка преимущество после первого размещения, а игрок 4 имеет двадцать две точки после его второго места. И, похоже, второй игрок, на его второе место, будет иметь не более восьми точек расположения. Начиная с первого игрока, то есть восемь-точка расположение (в лучшем случае), его общая сумма не более 20 точек, где третьего 21 и четвертого 22.

В заключение игрок 4 выходит с большинством ресурсов

(отредактированы, как мне было сложно определить, какие места были доступны)

+218
skipatrol 19 авг. 2016 г., 13:56:45

Как дополнение к другим ответам:

  • 0/1 существо, которое неуничтожимо: моя 4/4 трамплер дополнительные 3 урона переносить, даже если блокирующее существо не получает смертельные повреждения? Изменяется ли ситуация, если моя 4/4 трамплер также заразить?

Блокирующее существо имеет твердость 1 и накопила 0 урона, так далеко в текущую очередь, поэтому смертельные повреждения на это существо-1. Период. Это число не изменяется нерушимость, защита, или какой-либо эффект профилактики; оно также не изменяется от наличия или отсутствия заражения или любой другой возможности (за исключением, возможно, смертельное касание). Так что в этом случае, да, оставшиеся 3 повреждения, попирающий игрока.

Это может показаться парадоксальным, что "смертельные повреждения" на самом деле не смертельные твари (т. е. не убить существо) в этом случае, но дело не в ущербе виноват. Вы должны думать о фразе "смертельные повреждения" как технический термин, который имеет смысл немного отличается от того, что вы бы получили, просто положив смыслов его слов вместе.

Нет действительно такой вещи, как "не может быть нанесен ущерб". Если вы посмотрите на текст Oracle, это сформулировано как "предотвратите все повреждения, которые будут нанесены [существо]". Так та же логика от предыдущего случая применяется. Эти существа равен 1, и он уже накоплено 0 повреждения в этом ходу, так что летальные повреждения-1. Тот факт, что ущерб будет предотвращен, не изменит этого. Так опять же, в этом случае 3 урон будет топтать.

  • 0/1 существо с защитой от моего существа цвет: я могу наносить его на всех?

Это точно так же, как и в предыдущем случае, потому что один из эффектов защита "предотвратите все повреждения, которые будут нанесены [существа] из источников данного признака". Никакие другие эффекты защиты вопрос здесь. Таким образом, 3 урона будет топтать.

+211
ckit 22 мар. 2012 г., 3:39:00

Когда в Токио, если я использую Крылья (заплатить 2 энергии, чтобы избежать повреждений до конца монстр очередь), чтобы избежать повреждения, могу ли я уехать из Токио и есть игрок, который катился коготь занять мое место?

Или мне нужно на самом деле получать урон, чтобы иметь возможность уехать из Токио?

+138
calemag 21 июн. 2016 г., 14:53:45

Я бы сказал, что его около 5 часов в среднем. Его не то, что игра заканчивается в тот момент так сильно, как игра решила быть предрешен на ссылки, даже если это может не было, из-за усталости/разочарование у игроков :П.

+135
JayAF 14 июн. 2017 г., 4:25:08

Я не фанат 1/100 масштаб (и потоком пехоты в 1/100 выглядит некрасиво). Я могу использовать масштаб 1/72 миниатюры (пехота миниатюры из "искусства" Звезда "тактика", танки и САУ от Italeri, и т. д.) с небольшими изменениями в правилах (например, +25% для всех диапазонов)?

Игра остается играбельной?

+69
gymbry 18 янв. 2017 г., 2:03:12

В борьбе за власть, чтобы подкупить игрока, вы вкладываете деньги тайно в папку и передать его игроку, которого вы хотите подкупать.

Может ли игрок, который будет подкуплен посмотреть, сколько предлагают?

Если нет, то какой смысл предлагать более 50000? Если да, то в чем смысл секретности?

+49
Skelo Slbf 7 мая 2018 г., 10:54:23

https://www.chess.com/4-player-chess

Это балльная система, где вы получаете очки за различные мероприятия, в том числе: захватывать куски из других трех игроков, поставив несколько царей в узде с одним ходом, и принять отставку единственного оставшегося игрока.

+37
coryrpn 7 апр. 2014 г., 22:07:54

Показать вопросы с тегом